로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

순종적인 마인드 예나 잘보고왔네요.............................

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  엊그제
② 업종 : 강남 건마
③ 업소명 : 강남-우유범벅 건마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  순종적인 마인드 예나 
⑥ 경험담(후기내용) :

솔직히 이만한 언니들사이즈에

이런 강남 건마 시스템이 있을까싶음

시설도 좋고 실장님들 친절하고 서비스 응대 확실한곳

어쨌든 광고대로 언니들 초이스좀 보고싶어서 요청드렸는데

6명정도 보여주신듯하고 그중에서 예나 라는언니가 제 취향이였던듯

가슴 출렁이는것도 그렇고 B컵인데 꽤 많이 빵빵함

근데 이렇게 손님 많으면 여기 언니들 죽어나겠음ㅋㅋ

심지어 아가씨들도 개많음;

시스템 구축을 너무잘해놓은듯한데

클럽 복도를 지나 튜브 위에서의 대량오일 범벅 서비스도 너무좋았음

예나는 정말 건돌이로써 말하지만 농염하고 색끼있는 와꾸

큰 키에 B컵 빵빵한 바스트 진짜 최고였음

추가에 추가를하면 튜브 위에서 2:1 섹스 서비스도 가능함

아마 강남 건마중에서 이렇게 농염하고 짙게 놀수있는 강남 건마가 있나싶었음

강추를 안할수가없음..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름