로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

건마 도쿄센슈얼을 이제서야 가보다니..... 하즈키 꼭 봐보세요..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 20일
② 업종 : 강남 유명 건마
③ 업소명 : 강남-도쿄센슈얼 건마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  존나예쁨 하즈키
⑥ 경험담(후기내용) :

아무리 건마라지만 하즈키는 그 누구에게도 소개해주기싫음 ㅋㅋ

혜성같이 등장하기도했고

지명은 있었지만 갈아타야할판 ㅋㅋ 솔직히 안마 뺨치는 시스템임

튜브 위에서도 그렇고 여러번 발싸하려는거 참느라 죽을뻔함..

여기는 일단 손님이 너무많음 강남 건마에서 아마도 탑 1일듯

강남 건마 앵간치는 저도 다 돌아다녀봤는대 하즈키는 사이즈 1등맞음

존나예쁨이 여기서 나오는거임

솔직히 튜브 위에서 2:1 하는거..저도 거의최초인데 지탱하는 힘 잘 길러서 다시 가야겠음..

아마 이대로라면 여기업소가 1등먹을것같음 글고 수위야 다 다르갯지만

이미 4접했고 쪽지남겨주셈 하즈키 하..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름