로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

강서랜드스파후기 민아실사포함

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :6월9일
② 업종 :스파
③ 업소명 :강서랜드스파
④ 지역 :강서화곡동
⑤ 파트너 이름 : 민아
⑥ 경험담(후기내용) :

랜드스파 도착

결제후 들어와 간단하게 샤워하고

잠시 기다렸다가 방으로 안내 받았어요

평소에도 인기가 많은업소같았는데 어제같은경우는

쉬기전날이라 손님이 더 많더라구요 그래도 막힘없이 진행되었어요

일단 누워서 마사지부터 받아요

쌓인 피로가 싹 날아가는 듯한 마사지

압도 세고 전문적으로 경력이 묻어나는 고급 마사지예요

어디가 어떻게 뭉쳤고 어떻게 풀어야하는지를 잘 아시더군요

같은 지압이라도 전문가와 일반인의 차이를 확실하게 느끼게 해주는 손길인거 같네요

마사지가 끝나자 민아씨라는 언니가 들어왔어요

민아언니 글래머스러운 몸매를 지녔네요

서비스도 제법 하드한편이라 반전 매력도 있구요

언니 자체매력이 꽤 괜찮더라구요

왠만한 오피+2~3 정도는 될것같네요

NF라고 보여주신다고 하셨는데 좋은 NF언니가 들어온거 같아요

랜드스파는 믿고 방문하셔도 실망이 없는 업소라 좋아요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

랜드스파실장님의 댓글

☀️ 안녕하세요 ~ ❤️ 랜드스파입니다 ☀️

☀️ 회원님 정성스러운 후기 감사드립니다 ~ ❤️ ☀️

☀️ 항상 노력하는 랜드스파가 되겠습니다 ☀️

☀️ 즐거운 달리기 되세요 ☀️

❣️랜드스파❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목