로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

가성비 참 좋은 업장이네요 마사지에 섭스까지 만족합니다

컨텐츠 정보

본문

요즘 물 뺀지 좀 돼서 달림을 계획하고 있는 중이었는데,

찌뿌둥하니 마사지도 땡겨서 로얄로 향했습니다

그냥 시간 떼우는 식으로 해주는게 아니라

완전 시원하게 해주는 마사지여서 좋죠~

진짜 호텔식 마사지라고나 할까

바로 전화걸어 통화후 예약 마친 다음에

도착하니 실장님이 반갑게 맡아주십니다 카운터에서 결제하고

샤워를하고 나와서 담배하나 피고있으니 방으로 안내해주네요

그렇게 하고 있으니 곧 이어 관리사분 등장

마사지 실력 하나만큼은 대단하시네요

시원하게 쫘악쫘악 눌러주시고 관리해주시는데 엄청 시원했죠

건식 마사지를 시작으로 찜 전립선 알찬 코스입니다

그렇게 한시간 가량의 마사지가 끝나고 마무리가 되어 갈 때쯤

전립선 마사지로 풀발기 시켜주고는 매니저언니랑 교대!

지효 언니라고 하는대 와꾸가 아주 마음에 드네요

훌륭한 몸매에 가슴은 자연산 C컵정도로 말캉말캉합니다

애무 반응도 좋고 더대박인건

떡 반응은 기대이상입니다 즐기는게 느껴져요

촉촉한 혀로 가슴부터 애무해주고 입으로 물건끼어넣고 오래 빨아줍니다

구멍에 넣었을때는 중간중간 애무로 불을 지펴주는 언니 덕분에

절정 맞이하곤 시원하게 발사 할수있었네요

서비스 다받고 식사 가능하다고 해서 라면 한그릇 클리어하고 나왔습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름