로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

❤️서우❤️5월스파 ❤️재접견 100% ❤️실사 200% ❤️세련된 와꾸 ❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 건마, 스파
③ 업소명 : 5月스파
④ 지역 : 강남구 논현동
⑤ 파트너 이름 : 서우
⑥ 경험담(후기내용) : 오랜만에 방문한 논현 5월스파

실장하고 통화한 뒤 예약을 하고 예약시간에 맞춰 찾아가

계산을 하고 샤워를 하고 나와서 담배한대 태우니 스텝이 친절하게 안내해주고

방으로 들어가니 2~3분 정도 후에 관리사님 들어오시네요

저는 이 업소 처음도 아닌데... 관리사님을 보고 좀 놀랐어요

생각보다 젊으신 분에 몸매도 괜찮고 복장도 좀 짧은 복장이라 야릇한 느낌도 들더군요

어차피 관리사님께는 마사지만 받고 서비스는 매니저님이 따로 해주시는데

괜히 이상한 생각도 들고 ㅎ... 마사지 받으면서도 꼴릿한 느낌이 들었어요

마사지는 받아보니 너무 시원하고 좋았고 전립선 마사지도 평소보다 더 꼴릿한 느낌을 받았습니다

마무리 매니저로 서우라는 매니저님을 봤는데

슬림한 몸매에 와꾸는 연예인 최정원씨를 닮은 민삘와꾸

얼굴 진짜 이쁘고 웃는 얼굴은 더 이쁘더군요

잠시 누워 있으니 탈의하고 올라와서 애무하려고 하는데 보이는 시야가 너무 좋네요

애무도 받아보니 기본 이상은 하는 언니에다 스킬과 적극성도 좋습니다

이쁜 언니가 애무까지 잘 하니 더 할 나위가 없었어요

애무를 다 받고나서 본격적으로 합체 들어가는데... 연애감도 장난 아닙니다

너무 만족스러워서 예명 한번 더 물어보고 다음에 지명하겠다고 하니 자기도 오빠 다시보고 싶다고

립서비스까지 해주면서 기분 좋게 만들어주네요

재방율 100%!! 꼭 다시 오고 싶습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름