로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

⚡⚡베이글몸매100%실사⚡⚡ 남자들의 이상형 수수한 얼굴에 몸매는 볼륨UP. 베이글의 정석 ⚡혜정⚡

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

한여름 찬바람을 맞으며 로얄을 갔습니다

갑자기 저녁에 쌀쌀해져서 몸을 움치리고 다였더니 몸이 뻐근하네여 ㅋㅋ

이렇게 내 나름대로의 이유를 만들어 갑니다 ㅋㅋ

뜨거운 물로 온몸을 녹이고 깨끗히 샤워를 하고 ..

아메리카노 한잔과 담배한모금에...

곧있을 거사를 생각하니..

일주일의 피로와 스트레스가 벌써 사라지는듯 합니다 ㅋㅋ

직원의 안내를 받아 방에 가운을 벗고 누워서 기다리니

관리사분이 들어오십니다

관리사님의 손길에  몸이 완전히 풀려버립니다

몸에 힘이 빠지면서 피가 한곳으로 몰리고..

전립선마사지로 인해 꼬추가 천장을 향해 빳빳하게 섭니다 ㅋㅋ

혜정씨가 들어옵니다이쁘게 생겼습니다. 

청순한듯 보이는데...바디는 결코 청순하지 않네요 ㅋㅋ

자연산D컵 정도 되보입니다ㅋ

손바닥으로 다가리질 못할정도의 압도적인 크기.

BJ부드럽게 해줍니다..

한껏 부풀어 오른 고추에 장비를 쒸우고 여상으로 시작합니다

금방이라도 쌀것 같은 기분이 듭니다

바로 자세를 바꿔서 출렁이는 가슴을 보면서 펌푸질을 해대니..

사정감이 몰려옵니다

혜정이를 꼬옥~껴안으면서 힘껏 사정을 했습니다^^

사정한후에도 이뻐 보이는 ㅋㅋㅋㅋ....

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름