로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[조이] ☆☆ 실사 ☆☆ 부드러운 살결과 쪼임이 정말 굿입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/25
② 업종 :스파 
③ 업소명 :히트스파 
④ 지역 : 신논현역 
⑤ 파트너 이름 : 조이 
⑥ 경험담(후기내용) :자주이용하는 히트스파
깨끗한 시설과  친절한 실장 마사지와 언니들 서비스는 항상 만족합니다.
관리사님 들어와 마사지를 합니다
지루하지 않게 대화도 잘 이끌어주시고..
항상 만족스러울때는 대화가 잘 통하고 이야기를 많이 나눴던
관리사님이라고 할 수 있겠네요!
압도 적당하고 훌륭했는데 저의 몸상태를 계속 체크해주시면서 풀어주시는 모습에 감동했습니다
특히 관리사님의 전립선이 인상적이였습니다..
만나고 온 매니저는 바로조이언니였습니다
관리사님이 나가시자 탈의하고 서비스들어옵니다.
저의 똘똘이에 힘이 바짝 들어갔네요~
슬림한 몸매에 와꾸도 이쁘장하고 ~~
애무를 받으면서 몸을 만지는데 너무 촉감 좋고 부드럽네요
여성상위 자세로 풀발기된 존슨을 넣고 박습니다
쪼임도 좋고 따듯한 느낌이 좋습니다
뒤치기로 자세를 바꿔서 신나게 박다가 더이상 쪼임을 못 참고 시원하게 발싸했네요~
샤워서비스까지 잘받고  기분좋게 퇴실했어요~  
전문 마사지~~ 화끈한 섹스로~ 즐달하고 왔네요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남히트스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기 감사합니다~
항상 최선을다해 양질의 서비스로
보답드리도록 노력하겠습니다^^

==히트 스파==

"2024년 용띠 인증시 1만원 할인 이벤트중 입니다"
"히트스파 "선입금을"" 절대 요구 하지 않습니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름