로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

⭐️→→프리티한 그녀←←⭐️❤️잘빠진몸매❤️여친마인드서비스❤️다빈언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

마사지가 땡기는 이날

로얄스파에서 다녀왔습니다

카운터에서 바로 계산하고 들어가는데 은은한 향기가나는데

위생상태가 굉장히 좋았던 거 같네요

손소독을 하고 샤워를하고

바로 방안내를 받았습니다

방안내를 받자마자 관리사분이 들어와서 

마사지를 해주시는데 저는 전반적인 마사지도 좋았지만

특히 전립선 마사지가 너무좋았네요 이 관리사님의 스타일이

저랑 좀 잘맞는거같았어요

마사지를 다 받은후 문 밖에서 노크소리가 들리고

환하게 인사를 해주네요

몸매가 진짜 박살나네요 제가 딱 좋아하는 글래머스한 

길쭉길쭉한 몸매 ~ 참고로 전 너무마른 여자는안좋아해서..

인사후 바로 탈의한다음 서비스시작

빨아주는 압력이 장난이 아니네요

서비스 끝나고 고무 장착후 본게임 시작

너무 저랑 잘 맞는 매니저라서 그런지 거의 넣자마자 싸버렸네요

오래 못한건 아쉽지만 너무 만족했습니다

로얄에서 얻어온 실사 하나 올리고 가보겠습니다~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름