로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

✅실사 필수 체크✅ 다리가 달달 떨릴 정도로 제대로 빨리고 왔네요 (코코에게)

컨텐츠 정보

본문

인스타스파 가서~

마사지 받았네요

퇴근하고 술 마시자고 해서 선배랑 술잔을 기울이다가,

그냥 들어가기 아쉬워서 마사지 받고 들어가는거 어떠냐고 물어보니

선배 두번 생각 안합니다

무조건 콜이랍니다

그래서 이왕 갈거면 좋은 곳

매니저들 다 벗는 곳

인스타스파로 갑니다

도착해서 계산합니다

각각 계산하고 안으로 들어가서 씻고

기다리고 있으니 지권들이 식혜 또는 커피를 준비해주네요

마시면서 좀 더 기다리고 있으니 저희 차례 오고

마사지룸으로 들어갑니다

그리고 곧 관리사 샘 들어오네요

시원한 마사지로 저의 몸 구석구석을 시원하게 만들어주시는 샘의 손길에

힐링의 기운 얻어갑니다

마사지가 좀 더 야시시 해졌네요

바지가 없어서

살짝 부끄럽긴 하지만 불끈해지는 묘미에

거기에 쿵짝을 맞춰주는 샘의 마사지는 힐링 플러스 흥분감을 동시에 안겨줍니다

전립선 마사지는 말해뭐하겠습니까

진짜 싸기 직전까지 만져준다는 말이 딱 맞을 듯

그리고 나서 매니저 들어오는데,

이거 무슨 환상의 콤비플레이입니까

'코코' 매니저 등장

큰 가슴 만큼이나 서비스 좋기로 유명한 매니저죠

맨살 느껴지는 서비스

제대로 누리다가 코코의 강렬한 비제이에 이미 흥분해 있던 저의 물건 더 버티지 못하고

그대로 발사했습니다

마사지가 야해져서 그런지 평소보다 좀 빨리 싼 감이 없지 않아 있긴 했는데,

그래도 코코가 시간 채워가며 있어주네요

마무리 받고 잠깐 얘기하다가 퇴실했습니다

나오니 선배도 곧 이어 나옵니다

그새 출출해져서 라면이 서비스길래 한그릇 하고 왔네요

마사지 받고 그 이후 기분좋게 사정까지 완료했더니 다리가 달달

그래도 확실히 오길 잘한듯 싶네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수