로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

❤️❤️ 새로 왔다는 뜨거운 언니랑 마사지 후 맛있는 떡 친 후기 ~ ❤️❤️

컨텐츠 정보

본문

간만에 , 퇴근길에 스파 생각이 나서

어디로 갈까 잠깐 고민하다가 , 마사지 잘 하는 업소인 수스파가 문득 생각이 나서

전화 걸어보니 바로 오시면 된다고 하시길래 ... ㅎ

집으로 가던 발걸음을 돌려서 , 수스파가 있는 그 곳으로 갑니다.

가게 근처로 가보니 , 저녁시간이라 그런지 유동인구가 좀 있네요.

바로 슥 ~ 진입해서 , 노크하니까 실장님이 반겨주셨고

빠르게 계산하고 입장합니다.

씻고 나와서 알려주시면 바로 안내해주겠다고 하셨구요

옷 벗고 들어가서 , 개운 ~ 하게 샤워하고 나옵니다.

요새 날이 더워져서 , 하루종일 일 하고나면 땀냄새가 ... ;;

제가 느낄 정도로 땀냄새가 나는 것 같아서

들어가서 정말 빡빡빡빡 열심히 닦고 나옵니다.

샤워하고 나니까 상쾌하고 , 개운한 상태가 되었고 , 바로 실장님이 안내해줍니다.

방으로 들어가서 , 잠깐 엎드린 채로 있다가 관리사님 뵈었구요.

서로 인사 나누고 , 마사지부터 받았는데

마사지는 역시나 ... 개 꿀입니다.

하루간의 피로가 쫙 몰려오는 느낌도 있고 , 살짝 받으면서 아프기도 하고 그랬는데

막상 다 받으면서 엎드려 있으니까 몸이 진짜 확 풀어지고 늘어집니다.

살짝 몸이 열이 오르는 듯한 느낌이 오면서도 ~ 눈이 자꾸만 감겨오는 ...

기분좋고 시원한 마사지 타임입니다.

관리사님도 열심히 잘 해주셨고 , 저도 시원하게 ... 그리고 편안하게 잘 받을 수 있었네요.

자면서 받다보니까 그냥 ... 기절한 상태로 있다가 , 마지막에 깨워줘서

돌아누운 다음 , 전립선 마사지 받으면서 ~ 마사지 마무리했구요.

전립선 받기 시작하고 얼마 안 지나서 , 매니저님 만났습니다.

매니저님은 예명은 못 들었는데 , 새로 온 언니라고 합니다.

와꾸도 괜찮은 편에 , 스파에서 흔히 보이는 언니들 보다 더 젊었습니다.

뭔가 봤을 때는 괜찮은 거 같아서 , 가만히 누워서 기다렸구요.

조금 기다리고 있으니 바로 탈의를 마치고 올라와서 애무를 해줍니다.

애무도 기본 삼각애무인데 , 받고 있으니까 꽤 괜찮았구요 ㅎ

다 받고나서는 콘 장착하고 삽입 들어가는데 뜨끈 ~ 한 느낌이 드네요 ㅋㅋ

체온이 전달되는 따뜻한 구멍은 자극적이기도 하고 ... 제가 이거에 약해서 ;;

여상 잠깐 타는데도 엄청 자극적이고 흥분되었구요.

좀 하고나서 , 체위 바꿨는데 , 다른 체위도 잘 받아주면서 ... 느낌 미쳤습니다.

원래도 제가 오래하는 타입은 아닌데 ... 느낌까지 좋으니까 더 빨리 끝난 느낌입니다.

그래도 마사지 시원했고 , 떡도 마음껏 ~ 맛있게 잘 쳤습니다 ^^

수스파는 역시나 ... 실망시키지 않았네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름