로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

◘◘◘◘실사 후기 첨부◘◘◘◘ 무더운 여름날씨 인스타 스파 방문 , 은하 지명해서 쌋더니 양이 어마어마했어요~

컨텐츠 정보

본문

이제 완전 여름이 다가왔네요~~ 

5월달에는 어떻게든 달림을 자제하고 최대한 금욕의 생활을 했는데 이제 더 참기가 힘들어서 

잠실 인스타스파를 다녀왔습니다. 제가 예전에 봤던 은하 매니저 지명이 된다고해서...  

잠실쪽에는 가성비도 그렇고 퀄리티도 그렇고 인스타스파가 제일 좋은거같더라구요 

대기도 없고 바로 오면 된다고해서 바로 튀어가서 빠르게 결재하고 샤워실에서 샤워했습니다 

나오니 직원이 바로 방으로 안내하고 방에 엎드려 있으니 관리사님 입장! 

상체부터 조져주신 이후에 하체를 마사지해주는데 하체 마사지가 너무 좋았습니다 

허벅지랑 종아리 마사지 해주니까 약간 부들부들 하면서 간지러운듯하며 시원하기도 하고 기분이 묘하네요 

마무리 타임이 되어 전립선 마사지를 받고~ 매니저님을 기다려봅니다 ! 

은하 매니저 정말 오랜만이네요!! 오랜만에보는데 역시나 몸매 와꾸 딱! 제 스타일이었습니다 

은하매니저도 저를 알아본듯하네요. 금방 탈의하고 배드위로 올라와서 애무시작! 

다음 BJ로 내려간 상태에서 머리를 지긋히 눌러봅니다. 깊게 빨아주기도하고 엄청 야하게 빨아주다가 콘을 씌어줍니다 

정자세로 하고 싶다고해서 OK 하고 바로 배드에 누워 다리를 펼치니 은밀한곳이 더 야하게 보입니다 

꼭 안은채로 박으면서 엉덩이도 만저보고 가슴도 만저보고 뒤로 돌려서 뒷태 보면서 박아주니까 

시야도 좋고 쪼임도 더 좋네요. 결국 이자세로 발사까지 성공! 제가 발사한 느낌을 받았는지 

매니저님도 푹~~~ 쓰러지네요ㅎㅎㅎ 아랫도리가 뻐근할때까지 박았더니 힘아리가 없어 배드에 뻗었습니다 

오랜만에 뺏더니 양도 많고. 빨리끝나기도 했네요. 그냥 다음번에는 빨리 안끝내려면 조금 더 빠르게 

한번 방문해야할것 같습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수