로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

드디어 떴다 영계 "바다" 비제이로 끝장을 보네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/26
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 바다
⑥ 경험담(후기내용) :모처럼 강남 나들이도 할겸 겸사겸사 벤틀리도 오랜간만에 방문해봅니다.

친절하신 실장님 이랑 통화후 60분 예약!!

바다 첫인상!!!

와우...제가 딱 좋아하는 전형적인 슬래머 체형입니다.

거기에 영계스런 와꾸까지 완전 귀요미 결정체입니다. 말도 얼마나

조곤 조곤 이쁘게 잘하는지 기본 마인드 교육이 잘 된 언니인듯 합니다.

서비스 실력도 수준급입니다. 일단 비제이가 깊게

들어오고... 

비제이로만 노핸드로 풀 발기 시킨 후 부드러운 핸들링으로 마무리

시켜 줍니다. 물론 마무리는 입싸가 안되고 손으로 막아주시네요ㅎㅎ

깔끔히 마무리 하였고, 시간 여유있게 정확하게 딱 끝내고

시간 타이밍도 잘 맞추네요. 시간만 조금 있었으면 인증도

남기고 싶었는데... 그날따라 언니들 출근율이 저조해... 바다를

기다리는 다른 남정들네에게 바다를 양보하고 말았습니다.

흑흑... 아쉽지만 다음에는 바다와 꼭 애인모드로 즐겨보아야

겠습니다. 후기 읽어주셔서 감사합니다.

관련자료

댓글 9개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름