로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

D컵 글래머 아름이와의 야릇한 시간~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/25
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 아름
⑥ 경험담(후기내용) :야간에 일을 마치고 도저히 안될거 같아 벤틀리를 방문하기로 했습니다.

전화 하니.. 예약이 많이 차서 

두시간정도 여유가 있어서... 집근처라 1시반 정도 꿀잠 자고 갔어요ㅎㅎ

알람듣고 일어나서 바로 가서 시간 맞춰서 입실!!

제가 본 관리사는 아름이라고 하네요.

귀여운 마스크에 글래머한 몸매에 피부도 촉촉하니 좋습니다^^

자연스럽게 다가와서 얘기를 잠시 나누다가 같이 샤워하러 샤워실로 ㄱㄱ

아름씨는 샤워서비스 있네요ㅎㅎ

다들 아시겠지만 샤워서비스는 요즘 건마에서 거의없죠!!!

샤워후 나와 바로 서비스 시작!!!

꼭지와 그 일대를 먼저 살짝쿵 애무하고 집중적으로 BJ가 진행되었습니다.

핸플을 하면서 꼭지를 빨자 저도 엉덩이와 가슴을 탐합니다.아쉽지만 손으로만..

잔잔하게 신음을 흘려주니 더 야릇합니다^^(ㄸㄲㅅ,부비등!!!)

마무리는 입사와 더불어 청룡도 해주면서 깔끔하게 끝을 볼 수 있었습니다.

얼마나 좋았으면 집에 오자마자 바로 또잠이 들어버렸습니다^^

관련자료

댓글 9개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름