로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

감탄밖에 안나오는 진짜 몸매 하나는 상위 1%다...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/24
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 서희
⑥ 경험담(후기내용) :실장님 추천 받고 보게된 서희 언니..

입장부터 얼굴도 괜찮네.. 몸매도 괜찮고,

쇼파에 앉아서 물을 주는 서희의 뒷모습을 보니 몸매가... 모델이네요.....

쇼파옆에 앉은 모습을 보니. 긴원피스를 입었는데, 원피스 사이로 보이는 다리라인.. 감탄사 밖에 안나오더군요..

길거리에서 보면 저 여자 몸매 진짜 좋다 하면서 뒤 한번 돌아보게 만드는 몸매.....

키도 크고..175이라고 했는데... 프로필은 172이네요.. 가슴은B컵인듯..

와꾸 : 성형없는 개성있는 이쁘장한 얼굴

첨에는 EXID정화 닮은 줄 알았는데. 인터넷에서 사진들 찾아보니 정화보다는 이쁜듯

암튼 포스가 있습니다... 장난치기 애매한... 목소리도 약간 보이쉬하고. 

하지만 대화가 많아지면 점점 편한친구처럼 됩니다ㅎㅎ 

대화를 하다가 서비스를 받기 위해서 샤워하고 나오니 언니 올탈의....

길고 슬림하고. 가슴이 B인건 어쩔수 없지만.. 배에 복근도 있는듯....아닌가..ㅠ

아무튼 몸매 와...진짜 제가 좋아하는 슬립한데 엄청 좋아요^^

피부는 부드럽고 탄력이 장난아니네요...관리하는 몸.....엉덩이도 힙업되어서 말랐는데도 탄력있는 엉덩이..

진짜 몸매 보고 한시간동안 10번은 이야.. 몸매 좋다 몸매 좋다.. 소리 한것 같네요..

슬림한 몸매로는 지금 까지 봤던 언니들중 상위 1%의 몸매입니다. 

서비스도 bj도 적당히 잘하고요 여성상위부비도 잘하고요. 대화능력도 좋고,

야간조에 이정도 언니면 확실한 야간ACE급이네요. 봤던 손님들이 계속 오는 지명률도 엄청 좋은 

괜찮은 서희엿습니다. 

진짜 슬림하고 모델같은 몸매를 보고 나와서 만족할만한 달림이었습니다. 

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름