로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

슬림와꾸좋은 세경 언냐!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/23
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 세경
⑥ 경험담(후기내용) :① 업소명:벤틀리

② 방문일시: 2021.12.19

③ 파트너명: 세경

④ 후기내용: 주말에 다녀 왔어요 ^^

그렇게 약 두시간전에 예약을 한뒤에 후다닥 가보앗더니..전에 갓던 업소의 위치네요

머 어쨋든 혹여 전에 잇던 애들 그대로 인가 하여 물어 보앗는데 전부다 바뀐거라고 하여^^

와꾸 좋은 언니 부탁을 해보니 실장님께서는 슬림하고 이쁘장한 언니가 

세경씨 라며 추천 하여 알겟다고 한후 60분 예약!!

세경씨 첫인상!!!  실장님 말처럼 슬림하구 와꾸도 상급+ 정도 되어 보이고 이쁘장하네요

나이는 24살 정도 되어 보이지만 제 스탈에 가깝다 보니 ^^ 아주 굿이 엿어요 

입으로 제껄 넣는데 금방이라도 쌀것 같앗지만--조금더 참아 보려고 하엿지만..

너무 이쁜 세경씨가 입으로만 햇는데..결국 발사 햇습니다..^^ !! ㅠㅠ 입싸는 아니고 바로 쌀꺼 같다고 하고 

손으로 막아주시네요..ㅠㅠ (제가 조류는 아닌데...)

전체적으로 아주 시원햇던것 같네요 ^^

⑤ 총평점수: 슬림하구 와꾸족 이신분은 세경씨 보시면 만족하실꺼예요!!

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름