로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

스킬 굿!! 몸매 굿!! NF주희강추~~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/23
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 주희
⑥ 경험담(후기내용) :친구랑 같이 점심먹고 벤틀리에 갔습니다

가장 빠르시간안에 60분 두명 예약후 근처 pc방에서 대기하다가

시간 맞춰서 입실합니다

주희 첫인상!!

이쁜와꾸와 몸매에 눈이갑니다!!

기분이 좋았습니다

잠시 이야기 하다가 샤워후 나와서

마사지 살짝 맛보기로 해달라고 하고 바로 서비스타임!!!

가슴도 좀 있고 몸매도 좋으니 가슴을 만지면서 서비스를 받았네요

언니 애무실력도 좋고 스킬도 좋네요

너무 좋아서 몸이 가만히 있지못했네요

언니가 입으로 해주다가 쌀거같아서 말을하니 입으로 받아줬습니다

입으로 받아준뒤에는 가글로 한번더 빨아주더군요

처음받아보는거라 당황했지만 시원하고 꼴릿하더군요

NF분 분이라서 그런지 실장님께서 나오니 전화가 오네요ㅎㅎ

서비스 너무잘 받았다고 한뒤 언니 이름을 물어보니

주희언니라고 하더군요 너무 좋았습니다

다른분들도 받아보시길 꼭 추천합니다

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호