로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

어리고 와꾸를 보는 분들에게 추천해드리고싶네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/22
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 주희
⑥ 경험담(후기내용) :약속시간까지 많은 시간이 남아서 그런지

라인업좀 보다가 바로 예약잡고 가고있습니다

밑에 도착해서 딜레이없이 바로 입장 했습니다 .

예약할때 가장어린 친구를 보여달라고 부탁을 하고 올라갔습니다

다행이도 딱봐도 어려보이는 얼굴과 귀여운 외모가 눈에 들어오네요

군살없이 슬림한 몸매와 뽀얀피부 

누가봐도 평균이상 나오는 와꾸라 생각이 드네요 ㅎ

NF주희라고 하더군요 아까 실장님께서 말씀하셨는데 기억이 잘나지 않아

다시 물어봤습니다 키는 딱 적당하게 느껴지네요

힐벗은 모습을 보니 육안으로 165 정도 보이더라구요

나이는 24살이라고 하며 풋풋함을 과시하네요 ㅎㅎ

평소 길게 안받던 마사지도 받아보고

정확히 말하면 시원함보다는 야릇함이 조금더 가미된 기분이 들었습니다 .

주희양 처음 본 얼굴에 색기 있는 느낌이 뭍어나오더군요

그리고 기다리던 마무리 타임

요즘 친구들은 다릅니다 .. 이렇게 어리고 이쁘게 생긴 친구가

비제이는 수준급이네요 역립 반응도 좋았구요.. 가슴부터 골고루 밑에까지 핥아줍니다 .

마무리는 입싸로 시원하게 발사했습니다 .

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름