로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

강남벤틀리-아리 ㄸㄲㅅ에 입싸까지..이렇게 하드한 언니가?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/20
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 아리
⑥ 경험담(후기내용) :내마음속 즐달업소~^^ 후기를 이제서야 쓰네요^^

예약압박으로 인해 60분만 보려 예약 후 거거~~~입싸에 ㄸㄲㅅ 솔직히

서비스로는 좋지만 기대 전혀 하지 않고 입실~~~첫인상 경계하는

눈빛은 보엿으니 살갑게 잘 맞아주네요^^ 생각햇던것과 달리....

와 아담한키 늘씬한 몸매에 압도 당해버렷네요..

비율이 상당히 좋앗습니다ㅎㅎㅎ잠깐의 경계후에 간보는거 없이

응대도 좋고 눈이 아주 즐겁네요ㅎㅎ사는얘기 이런저런 얘기 후에

샤워후 나와!!

침대에 누워 짧은 시간관계로 마사지 패쓰 본격 서비스 돌입!!!!

끈적끈적 합니다 뒷판애무로 시작해서 점령당한 똥꼬ㅎㅎ

똥까시가 가능하네..ㅎㅎ안마에 온듯한 이기분ㅎㅎㅎ다리에 힘이 풀려

역립은 포기~~~!!! 앞판 끈적이는 애무 후에 부비도 패쓰ㅎㅎㅎ

그냥 받는게 너무 좋아 모든걸 아리한테 맡겨 버렷네요ㅎㅎㅎ

BJ압력이 상당히 꼴림을 유발합니다!!쌀때말해^^ 참 꼴리네요

지금생각해도 입싸 시원하게 한후에 다아는

이기분...오늘도 퇴근하고 가야겟네 글을 쓰면서도..생각이ㅎㅎㅎㅎ

정말 건마가 아닌 안마를 다녀온 이기분!! 전 강추드립니다

하드하고 슬림에 마인드좋은 이언니..자주 보고 싶네요ㅎㅎ

육덕족만 아니라면 누구나 즐달하실듯~~^^

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름