로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[마리]###리얼100%실사###와꾸 에이스 마리 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2024.02.17
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 인스타스파
④ 지역 : 잠실새내
⑤ 파트너 이름 : 마리
⑥ 경험담(후기내용) :

잠실새내에 위치한 인스타스파에 전화예약후 다녀왔네요

항상 인기가 많은지 여러번 갔는데 한결같이 친절하고 서비스 또한 좋네요ㅋㅋㅋㅋ

샤워를 마치고 방으로안내를 받아 잠시누워 있으니 전문 관리사님 입장!!!

당연히 전문가시니까 말이 필요없긴 하겠지만

건식 전립선 빠짐없이 열심해 해주십니다 당연히 전립선은 두말할나위없구요 ㅋㅋ

그렇게 전조준비를 한뒤 기다리고 기다리던 마리입장!!!

슬림하고 비율좋은 몸매를 가지고있었습니다 가슴이 예술이네요 ㅋ

조명이 조금 어두워서 색은 잘 구별안가지만 만질수록 딱딱해지는 유두또한 일품입니다

애무를 시작하고 젖꼭지를 빨면서 한손으로 만져주는데 쌀뻔..했네요

스킬이 어마어마합니다 시작도하기전에 쌀수없으니 냅다 꽂아버렸는데

소리에 예민한 제가 꽂자마자 나오는 신음소리에 심장 터지는줄알았네요

강약조절하며 쎄게 꽂으면 흐느끼는듯한 신음소리를 내고

약하게 꽂으면 속삭이는듯한 신음소리에 박는 도중에도 즐기고있더라구요 ㅋㅋ

애인이랑 하는느낌...!!!!

그렇게 시원하게 발싸까지 하곤 꽁냥대다 기분좋게 나왔네요ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
강화석에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수