로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

인스타스파에 방문해서 은하랑 역대급 초즐달을 했습니다.♥♥♥♥♥

컨텐츠 정보

본문

마사지는 물론이거 섹스파트너 은하도 상당했네요 ㅎ

결제하고 .. 뭐 이런거는 다 같은 순서니까 그냥 쓰지않을게요

방에서 대기하고있으니 관리사님께서 들어오십니다.

딱 봐도 굉장히 관리가 잘 된 느낌의 미시느낌

솔직히 마사지도 마사진데 이런분한테 전립선마사지 받을거 생각하니까

그때부터 그냥 자지가 꿈틀꿈틀 거리는거 아니겠습니까?

제 자지를 보다니 뭔가 모를 미소를 지으시는 관리사님 .. 진짜민망 ;;

찜질받고 이제 전립선마사지 받는데 역시나 ..

자지는 껄떡거리지 쿠퍼액은 질질흐르지 .. 하 진짜 미치는 줄 ..

타이밍좋게 은하가 들어오고 관리사님이 나가시네요

은하 .. 일단 기본적인 몸매가 상당합니다

탈의 후 다가오는데 탱탱한게 허리부터 골반라인이 참 좋네요

은하한테 이야기했지요

"가볍게 bj만 해주고 바로 본게임 넘어가자"

은하도 쿨하게 ok하고 바로 본게임 진행했습니다.

여성상위로 좀 즐기다가 바로 후배위로 변경해서 존na 파워풀하게 피스톤!!!!

은하한테는 미안하지만 조금 빡세게 연애를 했네요 ...ㅎ

그럼에도 은하의 보ji에서는 애액이 잔뜩 흘러나오더라구요..

어쩌면 이런 스타일의 연애를 좋아하는듯..?

아주 시원하게 정액 뿜어내고 정리 잘 받고 기분좋게 퇴실했네요 ㅎ

요 근래 스파달림하면서 이렇게 흥분한적은 또 처음인듯

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수