로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[조이] ☆☆☆ 실사 ☆☆☆ 조이언니는 언제나 즐거움을 주네요 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

주차를 하고 실장님에게 결제를 하고 샤워하고 나와서 바로 방으로 들어갑니다

바로 관리사님이 들어와 마사지하는데 압도 쎈편이고 시원시원하네요 

찜질마사지 개운하게 받고나니 전립선 마사지를 합니다

반듯하게 세워주시고 조이언니와 교대를 합니다

인사를 하고 바로 탈의후  신나게 빨아줍니다 

장비장착후 봉지속으로 들어가는데  엄청 좁보인듯합니다

쪼임이 너무 좋습니다

시원하게 발사를 하고 같이 샤워서비스를 받고

가슴을 만져봅니다 ㅋㅋ 계속 흥분이 됩니다 ㅋ

오늘도 즐달을 하고 나와서 마무리는 짜파게티로 했습니다 ㅋ

잘먹고 즐거운시간보내다가 갑니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남히트스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기 감사합니다~
항상 최선을다해 양질의 서비스로
보답드리도록 노력하겠습니다^^

==히트 스파==

"2024년 용띠 인증시 1만원 할인 이벤트중 입니다"
"새해 복 많이 받으세요~~"
"히트스파는 ""선입금을"" 절대 요구 하지 않습니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름