로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

슬림한 슬래머 아리~!! 강추입니다~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/16
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 아리
⑥ 경험담(후기내용) :저녁7시쯤 방문했었습니다.

주간조 막타임 1시간 예약후!! 갑니다

아리씨 보고 싶은데..제가 주간에는 시간이 잘안되서

주간8시까지라서 7시에 60분 한타임 예약후!!

아리 오전부터 미리 예약후 6시 칼퇴근후 달려갑니다!!

시간맞춰서 입실후 아리씨와 인사합니다

바스트도 좋고 보기좋게 슬래머러스 합니다

얼굴도 귀염상에 성격도 고분고분한듯 웃으며 얘기하네요

입실직후부터 방이 훈훈해집니다 ㅎㅎㅎ

특히 서비스할때 뭔가 분위기가 달라지는듯해서 흥분..

아리씨는 서비스 하드하게 잘해주십니다

입싸+ㄸㄲㅅ 등 기본적으로 해주시고 샤워할때는 꼭매너좋게

ㄸㄲ 잘씻고 준비해주시면 알아서 잘해주시네요ㅎㅎ

마무리 입싸후!! 깔끔하게 닦아주시고 담배한대 피고 샤워후

기분좋게 퇴실합니다~

다음번에는 시간내서 90분으로 보기로 하고 나옵니다!!!

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름