로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

❤️ 매끈한 몸매 실사 ❤️ 로얄스파 모델 유리 ❤️ 엄청난 피지컬에서 나오는 화끈한 서비스~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

# 업소명 : 강동 로얄스파

요즘 피로와 욕구를 풀러 자주 다니는 업소인 로얄스파.

겨울이다보니 따뜻한 찜마사지가 생각나서 일주일에 한 번씩은 가려고해요.

일찌감치 퇴근하고 나와서 로얄스파 건물로 향합니다

추운 날임에도 길에도, 로얄스파 안에도 사람들이 꽤 많은 듯 하네요

자연스럽게 카운터쪽으로 가서 실장님한테 인사하고 바로 결제합니다

실장님도 인상 좋으시고 ~ 친절하신게 저를 자주오게 만드는 듯 해요 ㅎ

라커쪽으로 가보니 , 저 말고도 보이는 것만 대여섯명에... 열명이상은 있는 듯 합니다

씻으러 들어가서는 일단 샤워로 깨끗하게 씻고 나와서 휴게실에서 기다립니다

마사지 받을 생각에 벌써부터 쌓인 피로가 싹 가시는 듯 ~ 노곤노곤합니다

10분 정도 쉬었다가 직원 한분이 데리러 오네요

오늘의 전투가 벌어질 곳으로 들어가서 관리사님을 기다립니다

# MASSAGE

비교적 젊어 보이고 , 비주얼도 괜찮았던 관리사님을 만났습니다

저보다도 젊어보이다보니 괜시리... 말도 많이 걸게 되고 그러네요

마사지도 받아보니 그냥 젊어서 그런것만은 아니고 ~ 실력도 제법 좋았구요

피곤하기도 하고 , 몸이 노곤노곤하던 상태에서

이야기 나누면서 마사지 받다보니 자연스럽게 나른해지고 졸음이 오더군요

그래도 잠 안자려고 ~ 노력하면서 노가리까면서 마사지를 받다보니

어느덧 마무리 타임.

관리사님이 돌아누우라고 하셔서 돌아누웠는데 벌써... 아랫도리가 살짝 부풀어 있네요 ㅎ

굳이 전립선 마사지를 안 받아도 될 정도였네요...

# SERVICE

관리사님과 좋았던 시간을 뒤로 하고, 매니저님을 만나게 되었습니다

유리 매니저님의 입장

섹시한 외모 + 가슴부터 엉덩이까지 S라인을 그리는 몸매도 일품입니다

들어와서는 인사 딱 하고 바로 옷을 벗는데 , 옆태만 봐도 아래에 피가 쏠립니다

곧 탈의가 끝나고 매니저님이 올라오셔서 애무를 시작합니다

가슴애무와 기둥애무를 해주고 , 빠른 템포로 콘을 씌우고 합체 들어갑니다

이 날따라 약간 피곤한 감이 있는데도 불구하고 , 콘 장착하고 나서도 빳빳합니다

그대로 진입하니까 너무 딱딱 하다는 둥... 약간 큰 사이즈라는 등... 야한 말을 곁들여서

기분좋게 하면서도 쪼임은 또 좋아서, 충분하게 즐기고 마무리까지 성공했습니다

언제와도 기분좋은 로얄스파. 이번에도 유리 언니와 좋은 시간 보내고 갑니다 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름