로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

아리의 적극적인 서비스~~시원하게 마무리했네요!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/12
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 아리
⑥ 경험담(후기내용) :오늘 가본곳은 강남 벤틀리입니다.

오래전부터 프로필만보고 안가봤는데 오늘 몸풀러 전화를 넣어봅니다.

바쁜가 봅니다.여러차례 눌러봤는데도 통화중이네요...

통화후 시간약속 정하고 출발하는데 길 많이 밀리네요.ㅠㅠㅠ

예정시간보다 이십분 늦어 서둘러 전화후 빠르게 입실합니다

우선 1인 오피형 시설이 좋습니다.

샤워후 나와 담배한대피우고 이야기좀 하다가 시간이 너무 없어서 바로 서비스타임으로~

아리 언니입니다..예쁘장한 얼굴에 160초반대 날씬함이 돋보이네요.

올탈을 하시는데 예술입니다..하얀피부에 봉긋한가슴 누가봐도 욕심나겠더군요.

아리씨의 적극적인 애무끝에 시원하게 입싸 합니다...

서비스 하드하게 잘하시네요 ㄸㄲㅅ 등 한번 받아보시길..ㅎㅎ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름