로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

⭐️⭐️✔ 춥지만, 그래도 오길 잘했다 싶어지는 유미의 혀놀림 ✔⭐️⭐️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

으 요즘 정말 춥네요

이렇게 추울 때는 집에서 나오기 싫지만

그래도 마사지 받는다면 얘기가 달라지죠

친구와 함께 로얄스파로 갑니다

춥다고 방안에만 있을 수는 없죠

마사지도 받고 풀어줘야 하지 않겠습니까

전문 관리사분들한테 마사지 받고 난 다음에

대학생삘 나는 이쁜 언니들의 화끈한 서비스

절 벌떡 일으키기 충분합니다

친구랑 씻고 기다리고 있으니 스탭이 안내를 도와줍니다

따뜻한 커피 한잔하고 방 안으로 들어가 있으니 관리사분 들어옵니다

마사지 받으니 시원하고 좋은게 뭉쳐있던 부위들이 싹 다 녹더군요

게다가 마사지만 잘해주시는 것도 아니고 전립선도 야시시하게 만져주는 것도 좋았네요

그런 다음 이쁜 언니 만나는 거죠

유미라는 언니인데, 매력적입니다

얼굴 이쁘고 몸매도 좋은데, 서비스도 완전 죽입니다

특히 혀놀림이 예술이네요!

애무도 꼼꼼하게 잘해주고 제가 만지는것도 잘 받아줘서 열심히 만졌네요

기분좋게 빨리다 보니, 사정감 차오르고 유미언니에게 ㅋㄷ 씌워달라고 하고

여상위부터 정사세와 뒤치기까지 시원하게 떡치고 싸버렸네요 ㅋㄷㅋㄷ

친구도 기분좋게 달렸다고 하네요

춥지만 그래도 나오길 잘했다 싶었던 강동 로얄스파 방문이었네요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름