로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

모카스파 육덕 핵빵댕이 조이언니 실사까지 찍고왔습니다!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/2
② 업종 :스파
③ 업소명 :모카스파
④ 지역 :송파
⑤ 파트너 이름 :조이 
⑥ 경험담(후기내용) :

자주가던 ㅇㅅㅌ스파에 전화를 해보니 제가 봤던 언니들밖에 없다 하시길래 

이번엔 모카스파에 전화를 해봤습니다

새로 들어온 언니가 있다 하시길래 바로 예약!!

15분정도 걸어서 모카스파에 도착했습니다

도착하니 웬 호텔 건물이 ㄷㄷㄷㄷ

후기에 시설 최고라고 써져있던걸 몇개 봤었는데 이정도 일줄은....ㄷㄷㄷㄷ

들어가기전에 밖에서 담배 한대 빨고 입장했습니다

외부도 훌륭하지만 내부 시설은 진짜 너무 좋네요 ㄷㄷ직원분들 부럽습니다.....

아이스아메리카노 한잔 받아서 스탭분 따라서 방을 안내 받았습니다

방에 들어가서 샤워를하고 인터폰 드렸어요

거의 바로 쌤이 들어오십니다 성함을 여쭤보니 하쌤이라고 하시네요

모카스파는 호텔식 찜식 마사지에요 ㅋㅋ 찜 마사지 해주시고 제 몸도 밟아주십니다 ㅋㅋ

그리고 마지막에 전립선마사지로 깨츄를 세워주세요 ㅋㅋㅋㅋ

마사지 1시간이 그렇게 빠르게 지나가고 진짜 너무 시원하게 받았어요 다니던 스파중 시설 탑 마사지 탑!!

전립선 마사지가 끝나니까 들려오는 노크소리

언니가 들어오고 마사지 쌤이 나가시네요

안녕하세요~~목소리가 들려옵니다 

큰키에 육덕스타일 핵 빵디 이름을 물어보니까 조이에요~~조이언니라네요

탈의를 하고 빵댕이를 만져봅니다 ㅋㅋ 다시 누워서 삼각애무를 받은뒤 ㅋㄷ장착!!

정상위로 박아봅니다 천천히 부드럽게 움직이며 예열을 하다가 후배위로 자세를 바꿨어요

사실 저는 ㅋㄷ을 쓰면 되게 힘들어하는데 나름 조이언니 쪼임이 좋았는지 ㅋㄷ끼고 시간내에 발사했습니다 ㅋㅋ

와꾸보다 마인드 서비스가 좋은 조이언니였어요

실사 투척하고 갑니다!!! ★★★모카스파 강력추천!!! 재방 의사 100% 즐달하고갑니다★★★

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

모카스파님의 댓글

안녕하세요^^
모카스파 입니다
회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
다음 방문시에도 만족하실수 있도록
성심성의를 다해서 모시겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수