로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

야무진 크림언니 모든걸 장악해버리고싶게만드는 섹골녀

컨텐츠 정보

본문

전화를 하고 바로 도착해서 친철한 안내와함께 방으로이동하고 샤워를합니다 그리고

방에서 대기 하고 있으니 바로 관리사님이 들어옵니다

불편한데 있으시냐고 물어보면서 마사지를 정말 시원하게 마사지를 잘 해주십니다

어깨가 많이 뻐근했는데 마사지를 받고 나니 부드럽게 풀리고 등쪽도 시원하게 

마사지 받았네요 찜질마사지까지 받으니 개운하게 풀린듯 합니다

관리사분의 꼴릿한 손놀림에 전립선마사지까지 받은후에 크림언니 들어옵니다

날씬하고 슬림스타일 입니다 

올탈을 하고 꼼꼼히 애무를 하는데 뜨거운 촉감의 BJ도 느낌이 상당히 좋습니다

틈나는대로 크림언니의 알몸을 만져보는데 부드럽고 좋습니다 마인드도 좋구요.

장비하고 여상자세로 삽입을 합니다

따뜻한 체온이 느껴지고 여성상위로 시작해서 정상위로 마무리 했네요

꿈틀거리는 반응과 신음소리 덕분에 금방 발사 해버렸습니다.. 잘받고 갑니다

이언니는 그냥 야무진듯 ㅋㅋㅋ ~ 그냥 배려심 좋고 

진짜 확실하게 해줘서 너무 좋았던것같음 .. 크림언니가 그렇게 해주기도 했고 

나를 위해서 해주니까 나는 엄청 만족할수있었음 ... 

연애가 내가 원하는 연애였고아주 끈적하고 기분좋게 잘 즐겼음 ..

자주 즐기고싶음 ㅋㅋㅋㅋ 달콤하듯 녹았네용..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

모카스파님의 댓글

안녕하세요^^
모카스파 입니다
회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
다음 방문시에도 만족하실수 있도록
성심성의를 다해서 모시겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수