로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

섹스 땡겨서 갔는데 야무지게 빼고왔네요 크림 매니저 좋네요

컨텐츠 정보

본문

롤도 연패하니 멘탈이 와사삭 나서 힐링도 할겸 찾아보다가

모카스파를  발견했네여 먼가 ㄱㅊ아 보여서 예약 때리고 가기전 롤한판 떄렸는데

또패배하니 스트레스가 극이라  바로 예약 시간보다 20분 일찍 왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

오 시설  뭔가 호텔???   시설은 제가 다녀본  유흥업소중 원탑이였습니다  먼가 아가씨도 궁금하게

만드는 시설 ㅋㅋ b 코스 끊고  방으로 갑니다 씻고 콜을 주고 누워있으니 노크소리와 쌤이 들어오네요

오 제가 봤던 스파들중 마사지쌤이 가장 젊어요 미시느낌? ㅎㅎ 마사지 이빠이 받는데 겁나시원 진짜....

와  개시원  마사지 실력이 음식으로 치면 돈까스 끝판왕 연돈 그느낌입니다 ㅋㅋ  먼지아시겠나요?? ㅈ됩니다

마사지  뭉친데 아픈데  하나하나 마사지 싸악~ 풀어주는데 오우 진짜... 온몸의 스트레스가 퍼엉!!!!!!!

개운하게 마사지 받다가 꼴릿한 전립선 타임 아~  전립선도 이쁜 미시쌤이 해주니 쿠퍼액이 살짝 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋ

핡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  암튼 그렇게 받는데 노크소리와 함께 똑똑 하면서 언니가 들어옵니다

긴 머리의 예쁘장한 얼굴  꼴릿한 피부 크림 매니저가 들어왔어요 웃으면서  인사하시더니 바로 앞에서 옷을 벗는데

아... 개꼴 진짜 바로 자지가 기둥마냥 서버립니다 쓰윽  다가오시더니 절 한번 보시고 바로 야릇한  입으로 젖꼭찌를 빨아주면서

한쪽손은  다른 젖꼭지 한손은 제  자지를 스윽 스윽 만져주면서 자극해주는데 와 진짜 아직 섹스 하지도않는데  아아아ㅏ.. 으윽~ 하아~

하면서 신음 소리를 내면서 참고있네요 ㅋㅋㅋ 아직 겜은 시작도 아닌데 그리고 자지를 빨아주는데  오우쉣!!  야메로!!!!!!!!!!!  나올거같아서

바로 콘돔  부탁하고 야릇한  손으로 콘돔을 착용 시켜주시고 위로 올라타서  승마를 타듯이 몸을 흔들어~ 흔들어 재끼는데  폭발 직전이라 바로

자세 체인지 부탁하고 정상위 로 체인지 너무 이쁘고 섹시한 얼굴을 보면서 가슴을 만지면서 육체를 느끼면서 섹스를 하다가 나올거 같아서

여친처럼  껴안고 발사했네요 ㅎ ㅎ  섹스가 끝난후에도 이쁜 얼굴을보니 콘돔을 뺄때 자지가 다시,,, 커지는데 핡ㅋㅋㅋㅋ 암튼  

야무지게 분출하고 스트레스 회복하고 왔네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  모카스파  크림 언니 초강력 강추 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

모카스파님의 댓글

안녕하세요^^
모카스파 입니다
회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
다음 방문시에도 만족하실수 있도록
성심성의를 다해서 모시겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수