로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

★★NF[크림★★]████!!육감몸매실사!!████ 크림한테 기 정액 쭉쭉 빨리고 왔습니다~

컨텐츠 정보

본문

방으로 들어와 씻고 옷을 벗고 누워있으니 똑똑 상냥한 목소리와 함께 언니가 들어옵니다

예명을 물어보니 크림이 라고 하네요. 피부는 탱글탱글한 탱탱물광 피부를 가졌습니다

몸매는 슬림하며 군살없이 운동한 듯한 몸매.. 더 흥분하게만드는 몸매입니다

몸매에 가슴까지 완벽한 라인입니다. 스캔을 마치고 옷을 벗고 있는 언니를 쳐다봤습니다

저에게 돌진합니다...ㅎㅎ체애무부터 하체까지 점점 내려와 거기까지..

안되겠다 싶어 바로 본게임에 들어가자고 하니 웃으며 CD를 씌워줍니다

그대로 정자세로 빛나의 그곳으로 돌진..

언니의 엉덩이를 만지며....허벅지를만지며...마구 박아대며 온몸을 느끼며 싸버리고 긴장이 풀립니다

정말 시원하더군요^^아주 좋은 기분을 가지고 퇴실했습니다.

방이동에 한참 올 일이 없어 떡스파가 이렇게 잘 되어있는 곳이 있을까 싶었는데

간만에 자주 갈만한 업장을 찾은 것 같아 그게 제일 맘에 드네요 ^^

적어도 내상당할까봐 조마조마하는 기분은 느낄리가 없을 것 같습니다.

방이동쪽 가시는 분들은 꼭 들러보시길~!!! 모카스파 강추!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

모카스파님의 댓글

안녕하세요^^
모카스파 입니다
회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
다음 방문시에도 만족하실수 있도록
성심성의를 다해서 모시겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수