로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

★★이정도는 되어야 후기 씁니다★★

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 11월 5일

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 야놀자 건마

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 효리

⑥ 업소 경험담 :

★늘씬한 몸매★수준급서비스★

어디를 갈까 많은 고민고민하다가

한달전에 좋은기억 극강의 서비스를

받었던 강남 건마 야놀자

예약을 시도해 봅니다.

효리씨가 된다고 해서 시간에 맞추어서

장소로 갑니다. 

문을 열고 들어가니 한눈에봐도

20대초반 효리씨가 맞이해주네요. 

살짝 살펴보는 효리 몸매 작살납니다. 

서비스만 보고 온건데

와꾸와 몸매  이정도면 Ok..!! 

앉아서 간단히 이야기를 해보는데

말도이쁘게 잘하고 사람을 편하게 해

주네요...^

샤워 마치고 침대에 누우니

이제본격적인 서비스가 들어옵니다.

삼각애무로 시작합니다.

삼각애무를 하면서 제 동생녀석을

부드럽고 감미럽게 만져주는데

일품이네요 그리곤 자연스럽게

BJ를 해주다가...와우~~ 똥카시를...

한동안 후덜덜 ㅎㅎ

그리곤 동생에게 젤을 잔뜩발라서 

BJ를...스킬이 장난이 아니네요

효리에게 받었던 그때 그 느낌과

촉감은 지금도 잊을 수가 없네요 

동생녀석도 더는 버틸수가 없는지

항복하고 울고마네요

발사가 끝나고도 한동안 여운이

남지 않네요

효리 확실히 서비스 하나만 놓고

봤을땐 돈이 아깝지 않네요

다음에 효리씨와 투샷..!!

도전해야 겠다는 생각이 드네요..ㅎ

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름