로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

■■ 초 고화질 메이드 실사 ■■ lll인스타스파 다정lll 이 정도면 초 특급 업소에 에이스!! ■■

컨텐츠 정보

본문

■■ 초 고화질 메이드 실사 ■■ lll인스타스파 다정lll 이 정도면 초 특급 업소에 에이스!! ■■

인스타에  전화해서 대기.매니져 물어보니 

실장님께서 오늘 주간에 뉴페 에이스 나온다고 

오시면 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 마사지야 선생님들이 워낙 잘들하시니까 ~

그렇게 전화 끈자마자 ~ 대기 생길까봐 잽싸게 달려감 ~~

인사하고 계산하고 샤워하고 ~

방안내받고 ~ 누워있으니 마사지 선생님 먼저 들어오시고 ~

여윽시 ~~ 마사지 개시원함~~

그렇게 밟히고 전립선 받고 있으니 노크소리와 

매니져님 들어오심 ~!

오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이게 뭐야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

너무이쁘잔아!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키는 그렇게 크진않지만 비율이 겁나 좋음~

고양이상에 가슴도 내손에 꽉차흘러넘칠정도 ~

그런데 서비스 스킬은 어찌나좋은지 !!!!!!!!!!!!!

그렇게 즐거운시간보내고 안내받고 나가면서 

실장님께 저 매니져 이름이뭐에요~ 물어보니

한다정이 매니져라고 하셧다 ~ 

최근 본매니져중에 진짜 원탑인듯~!ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️