로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

굿 바디는 역시 아리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/11
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 아리
⑥ 경험담(후기내용) :아리씨 보고 온지가 꽤 됬는데 쓴다쓴다 하면서 이제야쓰네요 ㅠ

신논현역 근처에 있는 벤틀리들려 아리 보고왔습니다`~~

한 2주 전인가?? 좀 됬군요...!!

입실하고 들어서는 순간 건마 기준 ★중상 급에 비쥬얼에 아리씨가 절 보고 반갑게 인사했습니다

다행히 일단 비쥬얼은 내상 패쓰!!

그리고나서 먼저 샤워부터하고 앉아서 물한잔하면서 이런저런 얘기를했어요`~

얘기도 잘하네요 마인드도 좋은거 같구요

마사지도 시원하게 나름 잘합니다 일단 올탈하고 하니 괜히 더 꼴리네요 ㅎㅎ

아 아리매니저 올탈한 바디가 정말 잘 빠졌어요!!

완전 굿 바디..!!

마사지가 다 끝나고 그 핫 한 바디로 제 온몸을 농락하는데..와우 가운데 다리가 벌떡벌떡

서비스 완전 하드합니다.

역시 이래서 준하드나 소프트는 못 가겠어요 ㅎㅎ

BJ실력 상당하고 밀당 실력도 대단하네요...쌀뜻말뜻...ㄷㄷㄷ

부비 ㄸㄲㅅ 등다했지만 마무리는 아리씨 탐스럽고 섹시한 가슴을 빨면서 부비부비로 마무리 !!

부비로 마무리해서 입싸는 못했습니다ㅎㅎ

아리씨 온 몸을 많지느라 시간이 어떡게 갔는지도 모르겠습니다!

슬래머 보신다며 아리씨 추천이요~~^^

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름