로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

상큼한 귀요미 나은이 한번쯤 보는거 어떠세요??

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :10월31일

② 업종명 :건마

③ 업소명 및 이미지 :스타일 건마

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :나은

⑥ 업소 경험담 :

오피스텔 도착해서 그녀가 있는 곳 문을 두드리니 작고 이쁜 언냐가 맞이 해줍니다…

싹싹하니 인사도 잘하고..몸매도 날씬하게 잘 빠졌네요 후훗

다정하게 반겨주니 애인집에 놀러온듯한 느낌입니다.ㅎㅎㅎ

암튼 이언냐 진짜 이쁜편입니다…(키는 좀작지만)

볼륨도 적당히 있고 슬렌더 형으로 힙도 있습니다.

암튼 와꾸도 좋고 몸매도 이쁘고..전 마음에 들었네요.

샤워후에 가볍게 들고 키스하는데..입술이 정말 부드럽습니다..

따뜻하게 빨아주는데 추운겨울을 녹여주듯이..정말..따뜻함이 느껴지는 애무..

언냐 보지도 살짝 보면서 빨아주니..반응이 살짝 살짝 오더군요.ㅎㅎ 

이언냐 살짝씩 느끼는듯하여..슬쩍 부비부비 해보니..물이 나와 미끌미끌ㅎㅎ

보빨도 깨끗하고..물도 흥건히 나오는데..ㅎㅎ

화려하고 하드한 스킬은 아니지만 전 마음에 들어서 한번더 보려고 합니다.ㅎㅎ 

요런 상큼한 귀요미 한번쯤 보는거 어떠세요??

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름