로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

최고의 업소에 최고의아가씨가 들어왔네요~효민 후기 입니다 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 10월 30일
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 스타일 건마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 효민
⑥ 경험담(후기내용) :

눈이오나 비가오나 멈출수없는 즐달본능

자주 가는곳이기에 예약을하려고 전화를 걸었어요.

새로운NF가 왔다고 말씀을 하시더라구요.

근데 프로필에도 없고 보통 NF가 들어오면 연락한통 주시는

실장님이였는데 안와서 여쭈어보니 이제 1주일정도 출근 시켜보고

잘나오고 손님들 반응좋으면 그때 프로필 작업을 들어간다고 하더라구요.

반신반의 믿거나 말거나 좋다고 말씀하시니 예약을 바로합니다.

예약후 방문하였는데 우선 짧은코스를 보기위해 방에 입실했습니다.

보통NF가 들어오면 투샷을 보는편이긴한데 어떤지 모르니까 짧은코스로

시작.ㅋㅋㅋ..

음..키는 작지도않고 크지도않습니다 딱좋은키구요.

몸매는 좋네요.정말좋아요. 가슴은B~C사이 정도구요 제가 손이 작은편은

아닌데 한손으로 잡고도 좀많이 남네요 자연산이구. 눈이 만화속 캐릭터처럼

땡그랗고 작은 얼굴이네요ㅋㅋ. 와꾸족 보시는분들은 오셔서 보셔도

내상입을 일은 없다고 보장합니다ㅋㅋ그렇다고 엄청나게 이쁜건 아니지만

훌륭합니다 ㅎㅎ

첫 짧은 코스를 보고나서 아쉬움을 달래기위해 역립코스를 시도!

역립 코스를 좋아하는 편은 아니지만 훌륭한 기럭지와 몸매에 반해

어쩔수없이 추가 결제ㅋㅋㅋ

역립을 시도하는데 활어느낌은 안들고 살짝 움찔 움찔 반응하는게

더귀엽고 좋네요..ㅋㅋㅋ BJ스킬은 약간 먹는다 스킬에 뺴면서 쪼이는

맛이 일품이네요ㅋㅋㅋ  정말 좋았습니다

감사합니다 실장님 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목