로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

키크고 매력있는 모카스파 뉴페이스 조이언니 방문기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/28
② 업종 :스파
③ 업소명 :모카스파
④ 지역 :송파
⑤ 파트너 이름 :조이 
⑥ 경험담(후기내용) :10월 28일 이른 퇴근을 하고 자주가는 모카스파에 방문했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

시설 모카스파는 제가 건마 스파매니아 여서 자주 다녔는데 시설도 탑급이라고 자부합니다 ㅋㅋㅋ

전화 예약을 하고 택시타고 도착

카운터에서 결제를 하고 스탭분을 따라서 방을 안내 받았어요

샤워하고 콜드리니 단발머리 차쌤이 들어오셨어요 ㅋㅋ

마사지 1시간 진짜 너무 시원하네요 마사지도 정말 탑급 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 전립선마사지 받고 제 똘똘이는 완전 화가 났네요

차쌤 나가시고 뉴페이스 조이언니가 들어왔어요

큰키에 쌕기있는 뉴페 조이언니

들어와서 옷을 벗고 제 찌찌부터 애무해줍니다

사실 저는 똘똘이에 성감대가 몰빵대서 ㅋㅋ 그냥 똘똘이 해달라고 했습니다

똘똘이 빨리고 장비 장착해서 여상위로 시작 

개인적으로 뒷치기를 좋아해서 그냥 바로 자세 변경했어요ㅋㅋㅋ

그날따라 컨디션이 좋아서 그런지 시간 꽉꽉 채우고 예비콜 울리자 마자 발사했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조이언니 마인드도 탑급~!!

항상 즐달하는 모카스파입니다 재방 의사 10000000000%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모카스파 다들 즐달하러 가세요 ~!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

모카스파님의 댓글

안녕하세요^^
모카스파 입니다
회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
다음 방문시에도 만족하실수 있도록
성심성의를 다해서 모시겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수