로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

⭐실사첨부⭐ 도도해보이지만 단둘이 있을땐 섹시한 눈빛과 그렇지 못한 귀여운 말투의 톡톡튀는 매력과 글래머몸매의 소유자❤️도연❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 22일
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 로얄스파
④ 지역 : 강동
⑤ 파트너 이름 : 도연
⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요 님들 어제가 쉬는 날이여서 마사지나 받으러갈까~

하다가 여기저기 알아보다 강동에 있는 로얄이라는 곳을 방문 했습니다

제가 스파는 오랜만이라서 기대를 좀 하고갔네요

예약 할라고 전화하니 전화받는 분꼐서 친절히 예약 잡아주시고

문자로 주소받고 도착 했습니다

제차는 대형차인데 주차장 명당에 주차하고 편하네요

가게에 들어서니 전화로 느껴졌던 친절한 직원분이 반갑게 맞아주시네요.

카운터에서 결제를 하고 락카키 챙겨서 락카룸에 짐넣고 샤워실 들어가서 샤워를 했는데

스파가 원래 그런건진 모르겟는데 제 기준에선 엄청 크고 시설도 깔끔하니 좋더라구요

샤워하고 쇼파에서 대기를 하고있으니까 직원분이 오셔서 안내를 도와주시네요

편하게 누워 있으래서 누워서 멀뚱멀뚱 설레는 마음으로 눈뜨고 기다리고 있었는데ㅋ

마사지 해주시는분이 반갑게 들어오시네요

마사지를 시작하는데 이건 신이내린 손길이였습니다

뭉친곳도 말안해도 알아서 잘 풀어주시고 진짜 말그대로 환상적이였네요

관리사분 나이는 어느정도는 있지만 몸매도 좋고 와꾸도 봐줄만 하더군요

일단 심심하지않게 말도 잘받아주시고 해서 좋았습니다

마사지 받는동안 시원해서 저도 모르게 신음이 나오더라구요;;

민망해 죽는줄 알았습니다 그만큼 마사지가 시원하단 거겟죠???

강동에 있는 로얄스파 마사지 강력추천 합니다 하하

마사지 끝나니깐 전립선 마사지 들어가시는데

마사지만 잘하는게 아니더군요 야리꾸리한 전립선이 끝나고

잠시 또 대기하니까 이쁘장한 언니가 또 반갑게 들어오네요

몸매도 좋고 얼굴도 엄청 이뻣습니다 옷도 엄청 야하게 입어서 첫인상 좋앗네요

언니가 먼저 말도 걸어주시고 올탈을하고 서비스를 받는데 언니들 입놀림과 손길이

예술이네요 서비스도 최고인거 같습니다!

그렇게 짧디짧은 마사지와 서비스 끝나고 언니와 직원분 안내에 따라서

다시 샤워실로 가서 씻고 집으로 갓네요

총점을 주자면 10점만점에 9.5점 입니다

0.5점은 여백의 미로 남겨두려구요ㅋㅋ 너무 점수를 다 줘버리면 다음에 작은거에도 실망할 수 있으니

이건뭐 개인차니깐 쨋든 다 좋았습니다!!!!

다음엔 친구랑 한번더 갈려구요!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름