로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

달이누나의 쪼임에 지루에서 조루로 되버렸네요 ㅎ...

컨텐츠 정보

본문

출근하고 점심타임! 점심타임은 머니머니 해도 식욕이나 섹스가 땡기는날!!

부장 녀석 눈치를 피해 모카스파에 연락을하고 갑니다

점심시간이 얼마 남지 않아 바로 단일 코스 b코스로 결제하고 

스텝이 안내하는 방으로 갑니다  방안에서 샤워를 하고 바로 콜을 줍니다

그리고 잠시뒤 똑똑 소리와 함께 달이 언니가 들어옵니다

오우 쉣.... 개꼴리게 생겼네요 진짜   바로 제앞에서 올탈의를 하는데... 오우 진짜

제자지는 바로 풀발기 상태로 돌입 하고 달이 언니가 애무를 하로 들어오는데 

젖꼭지 부터 빨아주면서 한손은 제 젖꼭지 입은  제 젖꼭찌를 빨아주며 한손으로는 제 자지를

져주면서  야한 신음 소리를 내며 해주네요 와.... 진짜 이런 애무가 가능한가??? 이언니 머지???

너무 야하다 이런생각 밖에 안들었네요 그리고 시작되는 bj 타임 오우... 오우 오우 달이 언니 그만 그만.... 아윽!

이런소리를 내며 달이 언니를 말렸네요 ㅋㅋㅋ 이거 안말렸으면 삽입도 못하고 입안에  제 정액을 분출 할번 했네요 

그리고 콘돔을 끼고 본격  sex!! 타임  넣자마자 달이 언니가 보지에 힘을 꽈악 주기 시작 합니다 

크윽! 아아아~....  소리와 함께는 저는 신음을 내며  본격 시작하는데 엉덩이의 탈력  쪼임의 미친듯한 자극

그리고 달이 언니의  섹스 스킬 쿵떡 쿵떡 쿵떡  하다  더이상 참을수가 없어  제 모든 정자들을  발사합니다!!!

하아 하아~~~... 달이언니 덕에 모든 정력을 다 쏟아 부운거 같네여 ㅋㅋ 간단하게 대화를 하며 씻을려하니 엉덩이를 한번

터치 해주네요 다시 시동이 걸렸지만 단일 코스라 어쩔수가 없이 씻고  나왔네요 ㅋㅋ  모카스파 회사 스트레스 받을때마다

힐링 하로 와야겠네요~ 역시 너무 좋아요 모카스파 ♥ 달이야 또보자 사랑햏ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

모카스파님의 댓글

안녕하세요^^
모카스파 입니다
회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
다음 방문시에도 만족하실수 있도록
성심성의를 다해서 모시겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수