로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

섹스는 예술이다! 보람누나~♥♥

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월13일 
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 모카스파 
④ 지역 : 방이동 
⑤ 파트너 이름 : 보람 
⑥ 경험담(후기내용) : 샤워하고 콜을주고  누워 있으니 바로 마사지관리사분이 들어오셨어요

압도 좋고 시원하니 기분이 좋아 시원함에 몸을 맡기고 

부드러운 마사지를 받으며..찜마사지로 넘어가서 따뜻하게 몸을 풀어주시네요

그리고  시작되는 전립선 마사지!!! 

아주 제 똘똘이를 건강하게 해줍니다 ㅎㅎ

전립선 마사지가 끝나고 누워 있으니 노크를 하며 보람씨가 들어옵니다 ㅎㅎ

밝게 인사를 해주는 모습에 기분이 좋아집니다

BJ부터...차근차근 서비스 시작합니다 꼭지애무를 해주는데 온몸이 전기가 통한것처럼 찌릿찌릿합니다...

점점 내려갑니다 가슴부터 똘똘이까지!! 똘똘이가 풀발기상태입니다

성감대도 기가막히게 잘찾습니다  온몸이 그냥 찌릿찌릿하면서 기분이좋습니다 

콘을 씌우고 전투모드로 들어갑니다 ㅎㅎㅎ

여상으로 올라와서 허리를 마구 흔들어줍니다

정자세로 눕혀놓고 박아주니  편하게 들어올 수 있게 자세 잡아주고

완전 제대로 쪼여줍니다 뒤치기 자세에서 시원하게 발사했습니다

발사 후에는 샤워서비스 까지받고서 퇴실했습니다!!  보람아 또 보고싶당ㅎㅎ... 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

모카스파님의 댓글

안녕하세요^^
모카스파 입니다
회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
다음 방문시에도 만족하실수 있도록
성심성의를 다해서 모시겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수