로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[로제] ☆✨✨실사✨✨☆ 간만에 제대로 풀고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/7
② 업종 :스파
③ 업소명 :히트
④ 지역 :신논현역
⑤ 파트너 이름 : 로제
⑥ 경험담(후기내용) :

마사지 잘하는 관리사분 해주시라고 부탁드립니다
안내해주신 방으로 들어가서 마사지를 받습니다
목어깨 위주로 받았는데 꼼꼼하게 잘하시고 완전 좋았습니다 ㅎㅎ
결린어깨 풀어지는거같고 스트레스도 풀리고 너무 좋아요...
전립선마사지는 완전 꼴릿하게 해주시고..
언니가 들어옵니다
오늘의 서비스언니는 로제입니다 ㅋㅋ
옷을벗고 거침없이 애무를 하기 시작합니다
살살 간지럽히면서 혀랑 입술로 제 동생을 흥분시킵니다
쌔끈한 분위기에 좋은 스킬로 한참 BJ해주다가 콘돔을 씌우고 삽입 시작합니다
쪼임도 좋고 언니의 리액션은 더 좋네요
감싸오는데 피부 촉감도 야들야들하니 꼴릿합니다
자세도 적극적으로 잘 취해주고 불편하지 않게 잘 배려해주네요
마무리하고 샤워서비스 받고 기분좋게 나옵니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남히트스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기 감사합니다~
항상 최선을다해 양질의 서비스로
보답드리도록 노력하겠습니다^^

==히트 스파==

"히트스파는 ""선입금을"" 절대 요구 하지 않습니다!!
"히트스파는 ""선입금을"" 절대 요구 하지 않습니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름