로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

✴️❣️♋돋보이는 슬렌더♋ ♝실사♝ ♋부드러운 살결이 너무 좋았던 여리♋❣️✴️

컨텐츠 정보

본문

사이즈 좋은 매니저들과 마사지가 상당히 괜찮은 업장으로 소문이 난 5월스파입니다

저도 여기저기 다녀보긴 했지만 강남권에선 이만한 업장이 없다고 생각됩니다

시설도 좋은 편에 깔끔한 시설이 참 좋습니다

계산해드리고 샤워실로 들어가니 저 말고도 한명 더 손님이 계시더군요

씻고 나서 대기실에 앉아있으면서 티비도 보고 담배도 한대 태우니 방으로 안내해주십니다

방에서 기다릴틈도 없이 주 관리사님 만나서 마사지 받아보는데 마사지도 아주 좋습니다

서비스만 좋으면 이렇게 자주 여기를 오는 일은 없을텐데

마사지까지도 좋으니... 아주 단골이 되는 수 밖에 없는 듯 하네요 ㅎ

주 관리사님이 신경써주신 덕분에 너무 시원하게 잘 받았구요

여리 언니가 관리사님 뒤이어 들어옵니다

원래도 중상급은 너끈히 넘는 외모였는데 이날은 더 이뻐보였습니다

섹시한 느낌도 강했고...

애무도 너무 잘 해주고 거의 뭐 남자에 굶주린 여자가 애무하듯이 핥고 빨고 합니다

장비차고 합체해보는데 조임이나 반응도 리얼하고 뜨겁습니다

일이라고 생각하지 않고 즐기는 듯 해서 저도 완전 몰입해서 즐길 수 있었네요

싸고나서 언니랑 잠시 대화하고 나오는데 다리가 약간... 후달리는 느낌 ㅎ

여리 언니 한번 보러가세요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름