로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

▶▶▶가성비 갑의 스파 인스타에서 섹시와꾸 나현이와 힐링타임◀◀◀

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :10월6일 

② 업종 :스파
③ 업소명 :인스타스파
④ 지역 :잠실새내
⑤ 파트너 이름 : 나현
⑥ 경험담(후기내용) :

늦은밤 몸이나 풀어야겠다 싶어 인스타스파로 갑니다.

시설 좋고 실장님 친절하시고...

미팅도 친절하고 자세히 해주시는데

떡감좋은 육덕 글래머로 부탁드려보니

딱 맞는 언니가 있다고 하네요~

일단 샤워실에서 뽀득뽀득 씻고 방으로 안내받아 기다립니다.

그리고나서 관리사님의 등장~

관리사님이라고 들었습니다...

여성스러우신 분이네요~

대화도 잘하시고 마사지도 곧잘 하십니다.

마지막에 전립선 맛사지 해주시고나서 친절히 퇴장 

그렇게 보게된 언니는 나현 언니~

야시시해서 야시인가.. 확실히 첫인상은 야시시하고 섹시하네요~

짙은 화장에 섹기가 좔좔 흐르는게...

들어오자마자 절 잡아먹을듯 하시네요 ㅎㅎ

섹시하고 야시시한 느낌의 이쁘장한 얼굴~

166 정도의 키에 약간 육덕진 글램 몸매입니다~

그리고 말랑말랑 물컹물컹 자연산 C컵 가슴~ 좋타!! ㅋㅋ

이 언니 역시 서비스 스킬이 쩔어주십니다.

애무스킬이며 BJ스킬도 역시 최고네요~

마인드 자체가 최고의 마인드인것 같습니다 ㅎㅎ

BJ도 제대로입니다~~~

그리고는 끈적하고 강렬하게 물고빨고...

그러다 언니가 입으로 선물 씌여주고서...

누워서 자세 잡고... 합체를 합니다.

역시 육덕글래머가 떡감도 좋네요~

정말 오로지 떡에만 집중할수 있는 리액션과 연애감!!

그렇게 시원하게 쭉 뽑아냈네요 ㅎㅎㅎ

정말 가성비 최고의 달림이었습니다~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수