로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

세상에서 가장 달콤한 섹스를 하고왔네요 이슬누낭~헿ㅎ♥

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월6일 
② 업종 : 스파 
③ 업소명 : 모카스파 
④ 지역 : 방이동 
⑤ 파트너 이름 : 이슬 
⑥ 경험담(후기내용) : 대학교 수업이 끝나고 집에오는길  날씨도 선선 하고 섹스는 땡기고 해서 

모카스파로 바로 출동 

도착하고  결제하로 들어갑니다  스텝분이  안내해줍니다  코스가 많이 고민 됬는데

저는  그냥 b코스만 결제 하고 방으로 안내 받았습니다 

전 안마방 충인데  스파는 첨이라  어떠 시스템일까 하면서  샤워를 하고 콜을 준고 

대기합니다 쌤이 들어오시네여 마사지를 받는데  오~ 상당히 시원하고 좋네요~

그렇게 마사지를 받고나서 아가씨가  들어옵니다 뽀얀 피부 하얀 속살  이쁜 얼굴 이슬누나가 들어왔네용~♥

바로 탈의 하고  섹시한 입으로 제 젖꼭지를  츄파츄스  빨듯이 빨아 주고  후르릅 하는 서리와 함께 

제 꼭지들을 흥분 시키고 자지를 빨아줍니다   혀로  똑같이 츄릅~~ 르륿~ 이라는 소리와 함께 

빨아주는데 너무 야하게 잘빨아 줍니다 그리거 콘돔을 끼우고 삽입을 하는데  아~  역시  이쁜이들은 

먼가 있나봐요 쪼임도  역시 달라요  쪼임에 엉덩이 촉감  이쁜얼굴  이게 진짜  천국에서 맛보는 섹스가 아닌가

하는 생각이 들정도로 섹스를 즐기다가 마지막!!!   이쿠요잇~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   하고  시원하게 발싸했네여

ㅎㅎㅎㅎ 너무  기분좋아서  실장님들한테 물어보니 이슬 누나라고 하네용ㅎㅎㅎ 담에 올때 무조건  더 봐야겠어요 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

모카스파님의 댓글

안녕하세요^^
모카스파 입니다
회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
다음 방문시에도 만족하실수 있도록
성심성의를 다해서 모시겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수