로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

몸매좋은 아리씨^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/09
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 아리
⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 후기 쓰네요^^

읽어주실분들 많을지 모르겠지만 한번 써볼께요^^

원래 가던 가게가 시간이 안맞아서 급 전화걸어본 벤틀리ㅎㅎㅎ

일단 실장님 제가 가게에 처음 전화 걸었지만 친절하게 응대해주시네요ㅎㅎ일단 만족!!!ㅋㅋ

가게 처음이라 하니 아리씨 지금 예약 취소되서 빠른 시간 가능하고 좋다고 해서 실장님 믿고 바로 예약하고 건물로 고고씽ㅎㅎ

항상 그렇지만 방까지 가는 설레임은 역시 두근두근ㅋㅋ

문이 열리고 보이는 아리씨ㅋㅋ

일단 몸매가 먼저 눈에 딱 들어오네요ㅎㅎ

몸매 좋습니다ㅋㅋㅋ

소파에 앉아서 담배하나 피면서 여유로운 티타임ㅋㅋㅋ

말도 너무 잘해서 어색하지않네요ㅎㅎ

동생이 너무 급해서 빠른 샤워 후 마사지 타임ㅋㅋ

간단하지만 제가 뭉쳐있던 목이랑 어깨 살짝 풀어주시고 드디어 므흣한 서비스타임ㅋㅋ

기본에 충실한듯한 뒷판과 앞판애무ㅎㅎ하비만 언니 말투와 목소리에서 더 흥분되네요ㅎㅎ역립반응도 괜찮고요ㅋㅋ

자세한 서비스는 진짜 가보시면 후회하지 않으실꺼같아요ㅎㅎ왠만한건 다 받아주시고 원하는거 해주시네요ㅋㅋ

급하게 아무 정보도 없이 갔었지만 만족스럽네요ㅎㅎ

허접한 후기 읽어주신 분들 모두 즐딸하세요^^

관련자료

댓글 10개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목