로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

서비스 세계 최고 졸리 언니 재접견!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월30일 
② 업종 : 스파 
③ 업소명 : 모카스파 
④ 지역 : 방이동 
⑤ 파트너 이름 :  졸리 
⑥ 경험담(후기내용) : 모카스파의 졸리언니 서비스가 너무 생각나서 바로 전화걸고 

모카스파로 출동!!   오늘은  시간이 없어서 바로 단일 코스 결제하고

졸리 언니를 기달렸네요 ㅎㅎ

씻고 콜을 주니 똑똑 소리와 함께  잘빠진 몸매  긴머리의 졸리 언니가 들어옵니다

핡  그때  서비스...  잊을수가 없어서 보자마자 제 자지는 바로 서버렸네요 ㅎㅎ 민망하게

탈의를 하지도 않았는데 서버린 제 자지를 보시더니 웃으면서 탈의를 시작합니다!

제 자지는 2단계 풀발기 상태로 들어 갔습니다. 

바로 시작되는 서비스 타임!   애무를 시작하는데  이건 진짜  제가 받아본 서비스 중  최강이였어요

젖꼭지를 사탕 빨듯이 빨아주더니 저를 보면서 웃어 줍니다 이게 진짜 야하면서 야동에서 보던 

장면을 제가 당하니  참을수 없이 제 자지는 쿠퍼액으로 젖기 시작했습니다

그러더니  바로 제 아래 똘똘이를 만지면서 젖꼭지를 빨고  다른 손으로는 제 다른 젖 꼭지를 만져 주네여

그리고 제 자지를  빨아주는데   !!!!!!!!!!!!!! 역시 졸리언니 아 진짜 진짜 스킬이 남달라서 입싸할번 했다가 

애국가 부르면서 참으면서 바로  합체 하자고 말했네요 ㅋㅋㅋㅋ 그러니 언니도 웃으면서 농담해주시네요 ㅋ.ㅋ

바로  합체!  전 조루가 확실해요 합체 하고 8번? 그정도 방아찍기에 참을수 없을수 없어서 오줌 싸듯이

정액을 싸버렸네요 ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋ  역시 모카스파 절 실망 시키지 않네요! 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

모카스파님의 댓글

안녕하세요^^
모카스파 입니다
회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
다음 방문시에도 만족하실수 있도록
성심성의를 다해서 모시겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수