로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

✴️리나언니✴️몸매,마인드,와꾸 모든게 완벽한 필견녀!!!

컨텐츠 정보

본문

인스타스파 단골 입니다~~ 오늘도 뻐근한 몸을 풀기위해 인스타스파로 향합니다

대기손님 있어서 천천히 씻고~~ 담배한대 태우고 입실합니다~ 

오늘 관리사 선생님은 생각보다 큰키에 젊으신 분입니다 

천천히 마사지가 시작되는데 보기와는 다르게 파워풀하게 마사지 해주니 

몸이 쭉쭉 풀리는 느낌이 강하게 듭니다 

온몸을 시원하게 마사지 받고 전립선이 시작되니 

아랫도리녀셕이 금방 반응이 와서 힘차게 일어 나네요 

므흣한 시간을 보낸 뒤에 리나씨가 노크하고 들어 옵니다 

키는 훤칠하고 귀엽습니다~~ 몸매는 슬림한 몸매 

어려보이고 민삘인 아주 사이즈 좋은 언니 입니다

리나씨가 들어오니 관리사님이 나가고 본격적으로 서비스타임

올탈하니 아주 몸매가 훌륭합니다 

슴가도 슬림한 몸매에 비해 아주 매력적으로 솟아있고 

이런 언니가 숨어 있을줄 몰랐습니다

자주오는데 못본거같다고 하니, 거의 출근 잘 안한다고 합니다

역시나 이런데서 보석이 숨어있군요 ㅎㅎ

손놀림이나 입놀림이나 좋아요~~ 서투른듯하면서 아닌듯하면서

예쁘니까 금방금방 자극이 옵니다

미친듯이 막판 스퍼트를 울려 힘차게 하다가 기분좋은 

마무리 했습니다 다음에 다시 만나면 투샷 지명해서 한번 더 봐야겠어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수