로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

✨⚡✨ ll실사ll 5월스파 주간에이스 이유!! 5월에서 이유언니는 무조건 필견!! ✨⚡✨

컨텐츠 정보

본문

* 시설 및 방문

5월스파의 위치는 학동역 근처에 있습니다

주차는 발렛서비스가 따로 있어 불편하지 않았네요(무료)

샤워시설은 깔끔하게 구비되어있고

용품들도 질이 좋은제품들이라 좋았습니다

* 마사지

샤워후 직원의 안내에 따라 마사지실에서 잠시 대기하고 있으니

쌤이 노크를 하며 들어오시네요

마사지 압은 약하지도 강하지도 않게 딱 좋았습니다

몸이 쭉쭉 풀리는 느낌이었네요

돌아누워 등 마사지를 시작으로

전신 마사지까지 기분 좋게 진행해 주십니다

시원하게 마사지가 끝나고 뜨거운 타올을 덮어 발로 밟아주시는데

몸의 피로가 그냥 팍!!ㅋㅋ

찜마사지가 끝난후 들어오는 전립선 마사지!

젤을 전체적으로 잘 발라준 후

기둥을 어루만지며 중간중간 회음부를 눌러주며 자극하네요

그렇게 전립선 마사지가 진행 중 들려오는 노크 소리

마사지를 마무리하고 언니와 교대합니다

* 연애

이유 매니저님이 인사하며 들어와 마사지 잘 받았냐고 물어보네요

탈의 후 삼각애무를 받으며

부드러운 살결과 말랑한 가슴을 주물주물

혀를 이용할 줄 아는 bj기술을 가지고 있네요

정성들인 삼각애무 후 장비를 장착하고 여상으로 시작

보드라운 엉덩이와 가슴을 만지며 즐기다

정상위로 변경하여 달리다보니

움찜움찔 조여오는게 느껴지네요

그래서 빠르고 강하게 파바밧!!

가쁜숨을 몰아쉬다 사정하고 샤워서비스까지 받은후 함께퇴실했네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름