로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

♥지아♥손길이 정말 매운맛이네요.. 흥하길..-❥

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :09.21

② 업종 :건마

③ 업소명 :야놀자

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :지아

⑥ 경험담(후기내용) :

강남건마중 꽤 정이가는곳 야놀자입니다.

여기는 언니들 자체가 일단 다본건아니지만

영계 언니들에 싸이즈가 좋아서 좋습니다

다들그러시겠지만 솔직히 마사지를 받으러가는건아니구  ㅎㅎㅎ

지아는 키는 164 정도구요 가슴도 C컵이라는데 정말큽니다

앉아서 얘기하면서 쓱 가슴으로 넣어서 말캉함을 느껴보는데

뺴지않고 잘받아주면서 제 바지에도 손을 스윽 얹어주네요

와꾸도 섹시한느낌 룸삘? 비율도 괜찮고몸매가

탄탄한 느낌 떡감좋아보이는 몸매구요

본격적으로 침대부터 시작해봅니다

키스하면서 자지로 슬슬 보지 비비고..밀착감이 더욱 강해지기 시작하는데

제가 위에서움직이다보니 흥분도도 이거 장난 아니였습니다

자연스럽게 남상부비처럼 보지밑 허벅지에 넣고 왔다갔다하는데

느낌 죽이네요

쌀거같아서 진짜 억지로 멈추고 뒤로 돌려서 뒷하비욧으로 마물했네요..

뒤하비욧안했으면 억울했을뻔요 ㅎㅎ

뒤로했을때 뷰 좋습니다 엉덩이두 크구 ㅎㅎ

지아는 정말 추천드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호