로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

(은하)어린데 C컵이라고?

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :0918

② 업종 :건마

③ 업소명 :야놀자

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :은하

⑥ 경험담(후기내용) :

야놀자에 예약전화를 걸었습니다..

저번에 즐달을 보장해준 은하씨를 예약을 했습니다..

은하씨 간만에 보니 역쉬 이쁘고 귀엽습니다!!! ㅎㅎㅎ

마사지로 시원하게 몸을풀어줍니다!!!!

역시 은하씨 손길은 기가막힙니다~!!!!ㅎㅎㅎ

옷벗은 모습을 보자마자 제똘똘이가 심하게 반응을합니다~!!!ㅋㅋㅋ

가슴부터 BJ가 들어오는데 제손은 은하씨 가슴에 가있네요..;;ㅋㅋㅋ

보들보들하고 손에 꽈악차는게 참조옷습니다~~!!!ㅎㅎㅎ

69역립 하자 반응이 바로 옵니다~!!

나올거같다고 하자 빠르게 훅훅들어옵니다...얼마참지를 못하고 바로쭉쭉.....!!!

시원하게 발사를 했습니다~

씻고 옷입고 실장님꼐 오늘도 시원하게 잘받고 간다는 문자후 나왔습니다~~

오늘도 역시 시원하게 마사지받고 시원하게 물도빼고 굿이었습니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름