로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

야놀자의 새로운 NF은하 대박

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :09.13

② 업종 :건마

③ 업소명 :야놀자

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :은하

⑥ 경험담(후기내용) :

야놀자의 출근부를 보는데 NF은하 새로왔다길래

따끈한 NF 보러 예약잡고 달려갑니다ㅎ

역시 기대한만큼 예약도 이빠이 잡혀있어서 한참을 기다렸다가 입실합니다

첫인상은 당연히 나쁜이미지도 없고 풋풋합니다~

완전 극슬림에 꽉마르지도 않고 통통하지도 않고 딱 보기좋은 몸매의 소유자 입니다

우선 몸매 만족입니다ㅎㅎ

와꾸도 딱 봤을땐 이쁘지도 않고 못생기지도 않고 평범합니다

귀여운 이미지에 가깝다고 생각이 듭니다

마사지를 시작하고 받는데 완전 업계처음은 아닌듯 합니다

마사지 엄청 시원하고 잘해요 꾹국 잘누르고~ 대화도 잘이어가고 만족!

서비스는 정말 대만족 입니다!

서비스 정말 하드합니다 위에서 아래까지 빨아주는데 진짜 놀랍네요

이런 입돌림이 나올줄..NF라 그래서 기대를 안하고 왔는데

진짜 기대이상입니다ㅋㅋ

마인드 서비스 마사지 까지 정말 완벽합니다

거기다가 풋풋한 면이 있어서 정말 좋았습니다

그리고 매력이 넘쳐 나는 느낌을 많이 받았습니다 

개인적으로 저는 그 매력떄문에 한번 더 방문할려고 합니다ㅋㅋ

손님 응대도 잘하고 말도 이쁘게하고,

야놀자의 새로온 NF은하 처음봤지만 힐링하고갑니다

재방문 100프로입니다~ NF은하 good~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호