로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

❤️실사첨부❤️ 손이가요~손이가 예쁜 수아에게 손이 가~! 끝없는 중독매력의 수아!!

컨텐츠 정보

본문

길동에서 노래방갔다가 이대로 집에가긴 아쉬워서 어딜가야하나 서핑 좀 하다가

결국 또 인터넷을 켜고 물색을 시작합니다...

사실 물색은 형식적인거구 의미가 없죠.

정답은 이미 정해져있으니까ㅋㅋ

강동 로얄..., 항상 갈때마다 실망을 안겨준적이 없는 믿.선.로..,

아가씨 누구누구 있냐 물어보니 수아매니저를 추천하더라구요.

그래서 오늘은 수아매니저로 픽해 봅니다.

도착해서 카운터 직원분 안내를 받아 샤워실로 가서 뜨신물로 피로를 먼저 좀 풀어줍니다..ㅋ

시원하게 샤워하구 까리하게 담배한모금 빨아주고 

기분좋게 입실하구. 

누워있으니까 관리사선생님이 들어오시더라구요. 

근데... 관리사쓰앰님..ㅓㅜㅑ 미인이시네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

관리사샘이 예쁘셔서 이런저런 재밌는 수다떨다보니

어느 덧 빛이나는 수아매니저가 들어오네요.❤️❤️❤️

전립선마사지를 너무 시원하게 잘해주셔서 극락을 맛보고 있던 찰나였는데..ㅋㅋㅋ

솔직히 살짝 아쉬웠습니다ㅋㅎ

그렇지만

아쉬움도 잊게 만들어주는 수아매니저의 ㅌ...ㅔ...테크닉!!

뭔가 시크도도해보이는 이미지였는데 제가 사람볼 줄 모르는구나 느꼈습니다ㅋㅋ

마인드 너무 좋구 서비스 좋아서...깜짝 놀랐습니다.❤️❤️

입으로 쪽쪽 쫙쫙 빨아주는데.. 다이슨인줄 알았습니다.❤️3❤️

압이 진짜 ㅎㄷㄷ 하더라구요.

기분좋게 마무리하구 너무 만족스러워서 많진 않지만 팁까지 주고 나왔습니다.

저는 다음에도 무조건 수아매니저 픽 할거 같습니다!! 강추입니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름